Avis Légal



L’utilisation de ce site Web ainsi que de l’un de ses services implique de l’utilisateur qu’il a lu, compris et accepté le présent Avis légal.

Conformément aux dispositions de la Loi 34/2002 du 11 juillet relative aux Services de la société de l’information et au commerce électronique, vous êtes informé des aspects suivants :

– Responsable du site Web : P DE LA OLIVA S.A.

– Direction : Calle Brújula 18. 28850 Torrejón de Ardoz (Madrid)

– Adresse électronique : info@delaoliva.com

– Nº d’identification fiscale (NIF) : A28570182

L’Utilisateur accepte volontairement et expressément que l’utilisation du Site Web www.mobboli.com se fasse dans tous les cas sous sa seule et exclusive responsabilité.

En utilisant le site Web www.mobboli.com, l’Utilisateur s’engage à ne pas adopter de comportement susceptible de porter atteinte à l’image, aux intérêts et aux droits du site Web ou de tiers, ou qui pourraient l’endommager, le désactiver ou le surcharger, ou qui empêcheraient, de quelque manière que ce soit, l’utilisation normale de celui-ci.

Le contenu du site Web www.mobboli.com est mis à la disposition de l’Utilisateur par delaoliva avec des informations provenant de sources propres et de tiers.

www.mobboli.com garantit que le Contenu est de la plus haute qualité possible et qu’il est raisonnablement mis à jour, mais delaoliva ne garantit pas l’utilité, l’exactitude, l’exhaustivité, la pertinence et/ou la mise à jour du contenu.

Par le biais de ces Conditions générales, aucun droit de propriété intellectuelle ou industrielle sur le site www.mobboli.com ni sur l’un de ses éléments constitutifs n’est transféré, et il est expressément interdit à l’Utilisateur de reproduire, transformer, distribuer, communiquer publiquement, mettre à disposition, extraire, réutiliser, renvoyer ou utiliser de quelque nature que ce soit, par quelque moyen ou procédure que ce soit, tout ou partie du site Web, sauf dans les cas où c’est légalement permis ou autorisé par le titulaire des droits correspondants.

Les présentes Conditions générales sont régies par le droit espagnol.

CONDITIONS D'UTILISATION


Limitation de responsabilité

Toutes les informations fournies par les utilisateurs à travers le site sont protégées par la Loi organique 3/2018 du 5 décembre relative à la Protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques et par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, garantissant que ces informations ne seront utilisées qu’à des fins préalablement autorisées par lesdits utilisateurs. Conformément à la loi susmentionnée, vous êtes informé que vos données à caractère personnel seront incluses dans un fichier appelé « CONTACTS » dont le but est de vous fournir des informations sur les produits Mobboli et de vous tenir informé des événements de Mobboli, avec votre consentement. Vos données à caractère personnel seront traitées exclusivement par P delaoliva SA. Vous êtes également informé du droit dont vous disposez pendant un délai de 30 jours pour exprimer par e-mail votre refus du traitement de vos données, en vous avertissant que, dans le cas où vous ne vous prononceriez pas à cette fin, il sera entendu que vous consentez au traitement de vos données à caractère personnel de la manière susmentionnée. Vous pouvez accéder à vos données à caractère personnel, mais également demander leur rectification, annulation ou faire opposition en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : info@delaoliva.com.

Tout utilisateur qui s’est inscrit à nos services et reçoit par conséquent des informations commerciales périodiques par e-mail peut contacter Mobboli par e-mail et exercer son droit d’opposition à la réception desdits e-mails.

En aucun cas, Mobboli n’est responsable des problèmes directs ou indirects, des dommages matériels, de la perte de données ou de programme, des dommages financiers qui résultent de l’accès ou de l’utilisation de ce site. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit.

Les informations sur les produits ou leurs caractéristiques correspondent à la définition du moment de la mise en ligne des pages du site ; elles sont uniquement fournies à titre indicatif et ne seront pas considérées comme des éléments constitutifs d’une offre contractuelle de produits ou de services de la part de Mobboli. Il peut exister des omissions ou des erreurs.

L’accès aux produits et services présentés sur le site peut être soumis à des restrictions. Vous devez vous assurer que la loi du pays à partir duquel vous vous connectez vous autorise à vous connecter à notre site.

LOPD


Les informations relatives aux données à caractère personnel contenues dans ce document sont incorporées dans les fichiers dont est responsable P DELAOLIVA SA Calle Brújula, 18 - 28850 Torrejón de Ardoz - Nº d’identification fiscale (CIF) : A28570182 et sont protégées par la Loi organique 3/2018 du 5 décembre relative à la Protection des données à caractère personnel et des droits numériques et par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Vous êtes informé que vous pouvez accéder à vos données à caractère personnel, ainsi que demander leur rectification, annulation ou faire opposition en envoyant un e-mail à l’adresse suivante : info@delaoliva.com.
Dans le cas où cette communication aurait un contenu commercial, vous êtes informé que celle-ci a été envoyée à votre entreprise et qu’à cette fin, il est indiqué que la communication a été remise parce que vous en avez fait la demande ou que vous y avez expressément consenti. Toutefois, vous pouvez exprimer votre opposition à continuer à recevoir ce type d’informations commerciales par le biais d’une communication envoyée à l’adresse susmentionnée.

Email

hello@mobboli.com

Adresse

C/ Brújula, 18. 28850 Torrejón de Ardoz,
Madrid (España)

T.+34 916 751 543

F. +34 916 565 313